Браун тащи!!
Идет первый сет
счет пока
2-2 ведь можешь ведь, давай делай брэйк!!
Теннис лучшие игры мирового тенниса звезды мирового тенниса фавориты
Сообщений 121 страница 130 из 183
Поделиться1212014-04-12 03:24:35
Поделиться1222014-04-12 03:29:19
Счет 3-3
каждый берет свою подачу,
ждем теперь кто ошибется, надеюсь ошибется Куэри, а Браун сделает Брэйк, хотя мне кажется Куэри возьмет первый сет, второй сольет немцу Брауну.
Поделиться1232014-04-12 03:34:40
6-3 закончился первый сет
Отредактировано tt (2014-04-12 03:36:39)
Поделиться1242014-04-12 03:54:08
Тащи БРАУН!! Второй сет ты обязан взять!! Давай я верю в тебя!!
Поделиться1252014-04-12 04:20:16
Браун возьми сет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1262014-04-12 04:22:16
Браун заканчивай!!!!!!!!!!!!
Поделиться1272014-04-12 04:28:40
В тяжелейшей борьбе, доведенной до тайбрейка со счетом 7-9 выиграл, победил Браун.
Итоги
первый сет 6-3
второй сет 6-7
ждем чем закончится третий сет!!
Браун Тащи!!
Поделиться1282014-04-13 22:27:32
Финал грунтового турнира в Хьюстоне!
Испанское дерби Вердаско - Альмагро!
Считаю,что шансы на успех приблизительно равны,прошли в финал довольно уверенно!
Альмагро вчера пропустил матч,из-за отказа Куэрри.
Вердаско в очень хорошей форме, думаю что уже успел восстановиться, после вчерашнего парного финала.
В любом случае он в паре с Маррерро заработал неплохие деньги и сегодня будет играть на позитиве
информация вот от сюда
http://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcu … dasko.html
http://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcu … dasko.html
Личное мое мнение, Вердаско более стрессово устойчивый теннисист, Альмагро помню по игре его с Долгополовым
как он просто слился проиграл украинцу Долгполову .
Хотя это игра, и в ней нет никакой логики, произойти на корте может все что угодно, вплоть до отказа от борьбы, вчера Истомин отказался играть и снялся во втором сете, помню снимались с игры Нишикори, Давыденко, Звонарева и многие другие или вот необычный случай с Возняцки
В стартовом матче BGL Luxembourg Open-2009, в котором встречались первая сеяная турнира Возняцки и местная теннисистка, пробившаяся в основу как лаки-лузер, Анн Кремер, произошёл довольно странный эпизод, грозящий негативно сказаться на репутации датчанки, а, возможно, и на её банковском счёте или дальнейшей карьере. При счёте 7:5, 3:0 во втором сете к Каро в перерыве подошёл тренер, по совместительству отец, Пётр, и дал дочери следующий совет: отыграть два гейма и затем при любом счёте сниматься с матча. Теннисистка послушала своего родителя, после чего при счёте 5:0 отказалась от продолжения встречи.
При счёте 7:5, 3:0 во втором сете к Каро в перерыве подошёл тренер, по совместительству отец, Пётр, и дал дочери следующий совет: отыграть два гейма и затем при любом счёте сниматься с матча.
И осталась бы эта история незамеченной, если бы у Петра не было микрофона, которые обязаны иметь все тренеры, выходящие на корт для помощи своим подопечным. Услышав об исходе матча, зрители, следившие за развитием событий по ТВ и через интернет-трансляции, поспешили сделать ставки в букмекерских конторах на поражение Возняцки при тогда ещё огромных коэффициентах, чем, конечно, остались недовольны приёмщики ставок. Вскоре WTA объявила о том, что в ближайшем будущем проведёт расследование данного происшествия, ведь Каролин обвиняют в умышленной сдаче матча с целью получения финансовой прибыли, ну а пока мы можем лишь поразмышлять о случившемся.
Конечно, вряд ли юная преуспевающая теннисистка, имеющая за своими плечами несколько крупных рекламных контрактов, будет рисковать своей карьерой ради подобного заработка. Другое дело, что поведение Возняцки можно трактовать по-разному. Ведь, по правилам, она повела себя неподобающим образом, нарушив заветы о спортивном поведении. Каролин не следовала правилу, которое гласит, что: "Игроки во время соревнования должны вести себя уважительно по отношению к официальным представителям, противнику и зрителям", а также "Игроки должны приложить все возможные усилия для итоговой победы и бороться до последнего очка в матче".
Поделиться1292014-05-17 18:29:57
Через несколько минут встречаются звезды мирового женского тенниса
Уильямс Серена - Иванович Ана
Я думаю будет сильная борьба, один сет Иванович Ана должна зацепить.
Поделиться1302014-05-17 18:34:32
Анна Иванови проигрывала Сирене два раза подряд,..
И последний раз победила Сирену Уильямс
личные встречи Уильямс Серена - Иванович Ана
19.01.14 Уильямс Серена - Иванович Ана
(6:4, 3:6, 3:6) 1:2
06.09.12 Иванович Ана - Уильямс Серена
(1:6, 3:6) 0:2
05.09.11 Уильямс Серена - Иванович Ана
(6:3, 6:4)
Иванович стала играть лучше, а Сирена уже не такая грозная как раньше
15.05.14 Иванович Ана недавно победила Шарапову Марию
так что Иванович одна из сильнейших теннисисток и может навязать борьбу
Отредактировано Осторожный Кот (2014-05-17 18:47:05)