Добро пожаловать на позитивный форум хорошего настроения. Добро Пожаловать на форум мудрых людей. Добро пожаловать в Мир Ведающих Знаний. В мир практических знаний, узнай правду. Добро пожаловать на форум тысячи разных мелочей, которые могут сыграть важную роль в вашей жизни
Добро пожаловать на форум тысячи разных мелочей, которые могут сыграть важную роль в вашей жизни

Форум мудрых людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мудрых людей » Теннис. Звезды мирового тенниса. Лучшие игры » Теннис лучшие игры мирового тенниса звезды мирового тенниса фавориты

Теннис лучшие игры мирового тенниса звезды мирового тенниса фавориты

Сообщений 121 страница 130 из 183

121

Браун тащи!! 
Идет первый сет
счет пока
2-2  ведь можешь ведь, давай делай брэйк!!  :cool:

0

122

Счет 3-3
каждый берет свою подачу,
ждем теперь кто ошибется, надеюсь ошибется Куэри, а Браун сделает Брэйк, хотя мне кажется Куэри возьмет первый сет, второй сольет немцу Брауну.

0

123

6-3  закончился первый сет

Отредактировано tt (2014-04-12 03:36:39)

0

124

Тащи БРАУН!! Второй сет ты обязан взять!! Давай я верю в тебя!!

0

125

Браун возьми сет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

126

Браун заканчивай!!!!!!!!!!!!

0

127

В тяжелейшей борьбе, доведенной до тайбрейка со счетом 7-9 выиграл, победил Браун.

Итоги
первый сет 6-3

второй сет    6-7

ждем чем закончится третий сет!! :cool:

Браун Тащи!!

0

128

Финал грунтового турнира в Хьюстоне!

Испанское дерби Вердаско - Альмагро!
Считаю,что шансы на успех приблизительно равны,прошли в финал довольно уверенно!

Альмагро вчера пропустил матч,из-за отказа Куэрри.

Вердаско в очень хорошей форме, думаю что уже успел восстановиться, после вчерашнего парного финала.
В любом случае он в паре с Маррерро заработал неплохие деньги и сегодня будет играть на позитиве

информация вот от сюда
http://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcu … dasko.html
http://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcu … dasko.html

Личное мое мнение, Вердаско более стрессово устойчивый теннисист, Альмагро помню по игре его с Долгополовым
как он просто слился проиграл украинцу Долгполову .

Хотя это игра, и в ней нет никакой логики, произойти на корте может все что угодно, вплоть до отказа от борьбы, вчера Истомин отказался играть и снялся во втором сете, помню снимались с игры Нишикори, Давыденко, Звонарева и многие другие или вот необычный случай с Возняцки

В стартовом матче BGL Luxembourg Open-2009, в котором встречались первая сеяная турнира Возняцки и местная теннисистка, пробившаяся в основу как лаки-лузер, Анн Кремер, произошёл довольно странный эпизод, грозящий негативно сказаться на репутации датчанки, а, возможно, и на её банковском счёте или дальнейшей карьере. При счёте 7:5, 3:0 во втором сете к Каро в перерыве подошёл тренер, по совместительству отец, Пётр, и дал дочери следующий совет: отыграть два гейма и затем при любом счёте сниматься с матча. Теннисистка послушала своего родителя, после чего при счёте 5:0 отказалась от продолжения встречи.

При счёте 7:5, 3:0 во втором сете к Каро в перерыве подошёл тренер, по совместительству отец, Пётр, и дал дочери следующий совет: отыграть два гейма и затем при любом счёте сниматься с матча.

И осталась бы эта история незамеченной, если бы у Петра не было микрофона, которые обязаны иметь все тренеры, выходящие на корт для помощи своим подопечным. Услышав об исходе матча, зрители, следившие за развитием событий по ТВ и через интернет-трансляции, поспешили сделать ставки в букмекерских конторах на поражение Возняцки при тогда ещё огромных коэффициентах, чем, конечно, остались недовольны приёмщики ставок. Вскоре WTA объявила о том, что в ближайшем будущем проведёт расследование данного происшествия, ведь Каролин обвиняют в умышленной сдаче матча с целью получения финансовой прибыли, ну а пока мы можем лишь поразмышлять о случившемся.

Конечно, вряд ли юная преуспевающая теннисистка, имеющая за своими плечами несколько крупных рекламных контрактов, будет рисковать своей карьерой ради подобного заработка. Другое дело, что поведение Возняцки можно трактовать по-разному. Ведь, по правилам, она повела себя неподобающим образом, нарушив заветы о спортивном поведении. Каролин не следовала правилу, которое гласит, что: "Игроки во время соревнования должны вести себя уважительно по отношению к официальным представителям, противнику и зрителям", а также "Игроки должны приложить все возможные усилия для итоговой победы и бороться до последнего очка в матче".

http://www.championat.com/tennis/article-42191.html

0

129

Через несколько минут встречаются звезды мирового женского тенниса

Уильямс Серена - Иванович Ана

Я думаю будет сильная борьба, один сет Иванович Ана должна зацепить.

0

130

Анна Иванови проигрывала Сирене два раза подряд,..
И последний раз победила Сирену Уильямс

личные встречи Уильямс Серена - Иванович Ана

19.01.14 Уильямс Серена - Иванович Ана
(6:4, 3:6, 3:6) 1:2   
06.09.12 Иванович Ана - Уильямс Серена
(1:6, 3:6) 0:2
05.09.11 Уильямс Серена - Иванович Ана
(6:3, 6:4)

Иванович стала играть лучше, а Сирена уже не такая грозная как раньше

15.05.14 Иванович Ана недавно победила  Шарапову Марию

так что Иванович одна из сильнейших теннисисток и может навязать борьбу

Отредактировано Осторожный Кот (2014-05-17 18:47:05)

0

Вы здесь » Форум мудрых людей » Теннис. Звезды мирового тенниса. Лучшие игры » Теннис лучшие игры мирового тенниса звезды мирового тенниса фавориты

создать форум