Рост Виталия Кличко 202 сантиметра, рост Николая Валуева 214 сантиметров
Оба боксера очень высокого роста
}?> |
|
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Форум мудрых людей » Все о росте человека. Рост известных людей. » Какой рост у известных актеров?Рост известных людей Рост знаменитостей Какой рост у известных актеров?Рост известных людей Рост знаменитостейСообщений 11 страница 20 из 57Поделиться112013-12-21 14:49:21Рост Виталия Кличко 202 сантиметра, рост Николая Валуева 214 сантиметров Оба боксера очень высокого роста Поделиться122013-12-21 15:07:31рост Владимира Кличко 198 сантиметров, Поветкин его рост 189 сантиметров Поделиться132013-12-21 15:17:59Рост ВОЛЕЙБОЛИСТКИ Екатерины Гамовой 202 сантиметра Поделиться142013-12-21 16:54:03Если ваш рост как у футболиста Роберта Карлоса 168 сантиметров против 202 сантиметров Гамовой, то рядом с Екатериной Гамовой вы будете выглядеть так Поделиться162014-01-06 01:45:44Какой рост у Валерия Леонтьева? Известный российский певец Валерий Леонтьев всегда выглядит на сцене очень высоким. Поэтому его многочисленных поклонников очень интересует, какой рост у певца. На самом деле у Леонтьева рост невысокий рост – 174 сантиметра. Но благодаря тому, что певец очень любит экстравагантную обувь на высоких каблуках или платформе, он кажется очень высоким. В своем доме в Подмосковье Валерий Леонтьев сделал огромную комнату специально для обуви. В его коллекции есть самые разные модели: сапоги на каблуках или платформе из самых разных материалов, кеды и кроссовки на высокой подошве, шипованные ботинки на каблуках от самых известных дизайнеров и многое другое. Но надевает их Леонтьев только на свои выступления и концерты. При этом сам Валерий по этому поводу нисколько не комплексует: «У меня нормальный средний рост. Да, для выступления я выбираю высокую эффектную обувь, но в обычной жизни редко ее надеваю. Мне гораздо удобнее в самых обычных полуспортивных мокасинах из мягкой кожи. Да, мои поклонники часто удивляются, увидев меня другим. Но сценический образ и я настоящий – это разные вещи. Поэтому ничего удивительного тут нет». Поделиться172014-01-06 03:37:59Mara написал(а):
Средний рост у Валерия Леонтьева 175 сантиметров. А вот фото одного из самых маленьких людей в мире. Отредактировано Predator (2014-01-06 05:03:37) Поделиться192014-01-06 05:58:30Predator написал(а):
Красивая тетка, мне нравится, в детстве любил фильмы с ее участием. Николь Кидман относится к тому редкому типу женщин, кому известно, что молчание – золото. Она не рассказывает гадости как про своего бывшего, так и про нынешнего, хотя у первого имелись явные проблемы с головой, а у второго – с наркотиками. Тем удивительнее, что в этот раз 43-летняя австралийка, входящая в число самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, обсудила не только Тома Круза, но даже его жену Кэти Холмс. Пережить развод помогла йога – Николь, ваш рост – метр восемьдесят, что очень много для женщины. Это не создавало проблем в жизни? – Еще как создавало – преимуществ намного меньше, чем проблем, которые мой рост доставляет. Например, во время съемок партнерам приходится надевать специальную обувь с компенсирующими каблуками, чтобы рядом со мной на экране выглядеть нормально, – рассказала Николь Кидман в интервью журналу VOX. – Поверьте, для них это никогда не было особо приятным (смеется). Что касается моей частной жизни, можете представить себе дипломатические проблемы, появлявшиеся всякий раз, когда я выходила на публику с моим бывшим (рост Тома Круза – 170 см. – Авт.). Эта разница никогда не вызывала у него улыбки, поверьте мне. – Похоже, сейчас вы выглядите более довольной жизнью? – Это вы говорите. Я же всегда чувствовала себя счастливой – как в профессиональном плане, так и в семейном, рядом с Томом и нашими детьми. Просто с моим мужем Китом Урбаном я получила новую жизнь, более простую и более доверительную. – Многие женщины, тяжело переживая развод, начинают выглядеть из рук вон скверно. Вам же удалось этого избежать. – У меня нет никакого секрета красоты. Я старею, попивая много воды и занимаясь йогой. Благодаря этой практике мое тело остается в тонусе. Я ем, сплю и работаю после этого лучше. Я разворачиваю маленький коврик практически каждое утро, но если это не получается – не менее четырех раз в неделю. – Почему мы редко видим вас на публике с Китом? Так скоро все начнут думать, что в вашей семье проблемы. – Я никогда не тяну Кита на свои профессиональные вечеринки. Да и сама стараюсь посещать их как можно реже, только в случае крайней необходимости. Не могу совсем избегать тусовок и проходов по красным коврам, но это не наша с Китом стихия. Это забавляло лет десять назад, не сегодня. Видимся с Томом три раза в месяц – Вы уже встречались с Кэти Холмс, женой Тома Круза? – Мы пересекались два или три раза. Я нахожу ее достаточно симпатичной и хорошей актрисой. Знаю, из чего складывается ее жизнь, сколько жертв она должна приносить каждый день, выходя на улицу. Все, чем она живет, я прожила до нее. Я ей желаю не споткнуться. Потому что ситуация, в которой она находится, способна сделать человека параноиком. У меня нет никакой неприязни по отношению к ней, я очень далека от этого. Тем не менее каждый раз, когда ее вижу, нам нечего друг другу сказать. – Вы даже о Томе не говорите? – Особенно о нем. Или вы представляете, что я, увидев Кэти, должна спросить ее: «Дорогуша, что вы сегодня делали?» Или давать ей советы, как вести себя?.. Это было бы полным отсутствием такта. [– В каких отношениях вы остались с Томом? – В великолепных. Действительно. Хотя жизнь и подарила каждому из нас новую любовь. Том остался отцом наших детей, и он превосходно справляется с этими обязанностями. Каждый раз, когда мы пересекаемся – а это происходит не менее 2–3 раз в месяц, – у нас находится много чего сказать друг другу, касающегося наших детей. – Думаете, вы могли бы снова быть вместе? – Нет. Между нами больше нет священного огня. Я могу говорить об этом очень свободно, потому что все это давно осталось в прошлом. Бывают такие ситуации, когда ты любила и желала кого-то, время проходит, и ты знаешь, что твое сердце по-прежнему продолжает любить, но немного иначе. А мы с Томом чувствуем друг друга скорее как два хороших друга юности, съевших пуд соли вместе. – Какой урок вы вынесли из развода с ним? – Чем быстрее вы сможете перевернуть прочитанную страницу вашей жизни, тем быстрее закончатся все проблемы, включая психологические. Николь Кидман, ее низкорослые мужья и туфли kitten heels. Поделиться202014-01-07 06:47:56Dexter написал(а):
Тетка красивая, но за муж за нас она не пойдет, она известная актриса, а кто мы? )) прочитал про Баскова его рост небольшой на данном фото Басков с начесом на голове,с толстыми подошвами на ногах http://rost-znamenitostey.org/2012/03/n … -rost.html А если Волочкова оденет туфли на каблуках Вы здесь » Форум мудрых людей » Все о росте человека. Рост известных людей. » Какой рост у известных актеров?Рост известных людей Рост знаменитостей |