Dexter
Да, acquirethisname! Спасибо за объяснение. Дело в том, что у них есть адрес (или имя), который мне нужен. Ну я имею в виду, например kurilschik.com. Они продают это название. Мне оно нужно. Я за него буду им платить каждый год что ли? Или буду платить ток регистратору потом какую-то плату? Ну и хостингу. Так? Мне главное понять, что от этой конторы я не буду зависить потом.
Привет, Айм сорри, что не ответил вам вовремя,
В общем, платить за название придется каждый год, это не каприз именно этой конторы, это везде такие правила,
нравится нам это или нет, но это так, если эта контора имеет договор с регистратором, или сама является регистратором и хостингом для сайтов, то можно и через нее платить.
Это точно также как мы платим за аренду жилья, или торгового места на рынке или в торговом центре, точно также мы платим за аренду хостинга(сервера) для нашего сайта.
И приходится еще платить за имя своего домена, то есть сайта раз в год, это такие правила системы, есть конечно бесплатные сервера, и домены но как правило серьезный проект, не имеет смысла делать на бесплатных,.
В общем 12 евро в год это небольшие деньги, за имя своего сайта(домена) и например два доллара в месяц за аренду сервера(хоста) .
Если вы сделаете хороший сайт, который будет интересен людям, разместите рекламные банеры разных партнеров например, то такой сайт будет сам отбивать аренду за сервер, но желательно как минимум сто человек в день к вам заходило на сайт, без накрутки, то есть реальных посетителе,.
Раскрутка сайта дело не легкое, но если у вас большое желание, добиться своего, . то все получится у вас.