"." Добро пожаловать на позитивный форум хорошего настроения. Добро Пожаловать на форум мудрых людей. Добро пожаловать в Мир Ведающих Знаний. В мир практических знаний, узнай правду. Добро пожаловать на форум тысячи разных мелочей, которые могут сыграть важную роль в вашей жизни Добро пожаловать на позитивный форум хорошего настроения. Добро Пожаловать на форум мудрых людей. Добро пожаловать в Мир Ведающих Знаний. В мир практических знаний, узнай правду.
Добро пожаловать на форум тысячи разных мелочей, которые могут сыграть важную роль в вашей жизни


 

.

ni ho



Форум мудрых людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мудрых людей » Тяжелый мир, темные тяжелые вибрации. » Как защититься от злых тяжелых сварливых как Защититься от Вампиров?


Как защититься от злых тяжелых сварливых как Защититься от Вампиров?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вампиры, а также субъекты с угнетающими формами,  приходят в наш мир, изначально с тяжелыми вибрациями , они такими не становятся, они уже являются являются такими.

То есть это тяжелые  "люди" постоянно несущие негативную форму, или тяжелую среду в наш мир.

Они постоянно пребывают в состояние раздражительности, недовольства, требуют к себе повышенного внимания,по любой мелочи могут устроить скандал.
Их тяжелое состояние , естественное обыденное состояние, естественная среда обитания.

Изменить их нельзя, они так устроенны.

Что делать в таком случае?

Их просто нужно игноррировать, в случае невозможности игнорра, например нахождение на работе вместе с ними,
Начальник, коллеги, просто общайтесь только по работе, и не пускайте их ближе к себе, не рассказывайте им о себе, о своих частных моментах жизни, и тем более не пускай те их к себе в душу.

Все то что нужно от Вас вампиру, это сделать вам больно, выкачать из Вас все, что нужно, и отдать вам свою тяжесть, наполненную грязной информацией, мусором.
Будет долго болеть голова, потеря энергиии и усталость это вам обеспеченно,
Ничего хорошо ,..

  Опытный Вампир, может войти к вам в расположение, и даже считаться вроде как вашим другом, но и такой "близкий человек" будет доить вас каждый день, опускать  вас в свои тяжелые вибрации, проблемы.
Будет просить деньги, помощь от вас,.

Другой  опытный Вампир, например на вашей работе  будет балансировать на грани хамства и оскорблений, завуальвировав хамство шутками.  И вроде как считаться "хорошим человеком".

Еще более тяжеловая форма, это некая бесноватость некоторых субъектов, это даже не Вампиры, а более угнетающие  субъекты с тяжелами формами излучения,  ни в коем случае не пытайтесь спорить с ними, даже если вы тысячу раз будете правы, вы им ничего не докажите, потеряете время и часть своей жизни вообще,.

Полный игнорр их , только так,.

Конечная цель Энергетического Вампира, это причинить вам максимум страданий, расстройств.

Ни в коем случае не идите на поводу у Вампиров и не показывайте свой страх, просто игноррируйте их.

http://boratora.freevar.com/images/1Vampir3da7d4f0bb6c6006b857d89e1fc_prev.jpg

  Продолжение следует,..

0

2

На энергетическом уровне любой скандал является процессом передачи энергии от одного человека "энергодонора" другому - "энерговампиру". В большинстве случаев скандалы возникают, когда одному человеку не хватает жизненных сил, получаемых обычным путем - из пищи, воздуха, окружающей среды. В результате каких то болезненных процессов его организму не хватает энергии, а болеть или умирать ему не хочется. Поэтому организм начинает искать другие способы получения энергии.

Выход в таких ситуациях один - брать энергию от других людей, и наиболее легко это делать в момент их сильных, эмоциональных и энергических всплесков. И обычно не важно, что эта энергия несет негативную информацию - лишь бы она была. По этому человек начинает провоцировать другого человека к вспышке гнева. В ход идут любые средства - нравоучение, оскорбления, критика, хамские высказывания и т. д. Годиться все, лишь бы второй человек вспылил и высказал все, что о вас думает. Что он думает значение не имеет. Важно только то, что он вскипел и выбросил импульс энергии, которая попала к вампиру и подпитала его.


После шумных взаимных оскорблений участники скандала чувствуют успокоение и умиротворение. Донор - потому что у него нет сил продолжать разборки. Вампир - потому что он получил свою порцию и может спокойно жить некоторое время. На более глубоких уровнях энергии можно понять, что лежит в основе долговременного недостатка энергетики у человека вампира. Скорее всего, долговременный недостаток жизненных сил является следствием воспитательного процесса за неправильное отношение к жизни. Для пожилых людей характерно обсуждение других людей, молодых, богатых, здоровых и т. д. Обида на жизнь, стремление навязать свои идеалы окружающим и другие ошибочные убеждения. Соответственно им, запускаются воспитательные процессы, в результате которых прекращается естественное питание организма энергией и человек начинает испытывать потребность в других источниках жизненных сил.


Если вас просто нечего не может достать, поскольку все для вас одинаково значимо или не значимо и вдруг ваш оппонент находит способ достать вас, то вы должны быть ему благодарны. Потому что он нащупал ту ценность которой вы предаете избыточное значение. Он помогает вам выявить ваши же ошибочные убеждения, чтобы вы могли их устранить. Это может быть все что угодно. Например ваши взгляды на воспитание ребенка, политические убеждения, ваш внешний вид, умственные способности или другие любые ценности навеянные воспитанием, образованием, общественным мнением и т. д. У каждого человека есть свой набор идеалов и именно их тревожит вампир, стараясь вызвать ваше раздражение. Фактически он является вашим доктором, поскольку показывает то, что вам избыточно дорого. Поэтому любой скандал - это здорово. Вампир отрицает ваши убеждения и тем не менее живет, всем своим существованием доказывая их ошибочность. Учтите это и постарайтесь быть благодарными тому человеку, который сумел вас втянуть в скандал. Он ваш бесплатный диагност и лекарь.


Понимая это вы можете принять решение о том, как вы будете участвовать в назревающим конфликте. Вариантов развития ситуации может быть много. Вы можете увернуться от конфликта - промолчать, уйти куда нибудь, отделаться шутками. В этом случае вампир не получит своей порции жизненных сил и будет продолжать доставать вас или переключиться на другого человека (например на ребенка с его не защищенной психикой). Вы можете пожалеть вампира и включиться в конфликт. Одна-две контролируемые вспышки гнева (если они допустимы в рамках вашей модели поведения в жизни) не нанесет вам большого вреда, но вполне удовлетворят энергетически ослабшего человека. Но через день, два вас ждет такое же развлечение.


Кроме живого и активного участия в скандале, вы можете использовать другие тактики. Например вы можете пожалеть провоцирующего вас человека и посочувствовать ему. Мысленно ему пошлите то, чего он от вас добивается: уважения, внимания, признания своей значимости, повышения самооценки и т. д. Тем самым вы предложите ему энергию, но уже другого качества. Вместо ожидаемой им энергии гнева вы подкормите его энергией любви и милосердия. Возможно, он сумеет усвоить ее и тогда реакция может быть самой неожиданной, вплоть до слез раскаяния и извинений. Если эта энергия его не устроит, то он будет продолжать провоцировать вас на вспышку гнева.

Нужно отметить что некоторые вампиры питаются как раз энергией сочувствия и сострадания. Для этого они долго и жалостливо рассказывают о своей несчастной жизни, вызывая ваше сочувствие. Возможны и другие варианты, но все эти решения на уровне энергетики. Чтобы принципиально прекратить конфликты, нужно восстановить нормальную энергетику больного человека "энерговампира". А это возможно только при изменение его отношения к жизни и выполнения им основного требования, которое предъявляет к нам жизнь: принимать окружающий мир таким, каким он есть, не судить его. Как вы сможете это сделать решайте сами, но это обязательное условие.
вот от сюда
форум психологии вот здесь
Энергетические вампиры Скандалы это здорово

0

3

http://s5.uploads.ru/t/Ylzcn.jpg

0

4

http://i76.servimg.com/u/f76/18/21/65/68/nervou10.jpg

http://boratora.freevar.com/images/nervous-woman.jpg

Не рассказываете вампиру о своей личной жизни ничего.
Это ваше личное право.
Так как цель одна у вампира влезть в вашу душу, и нагадить там.

Второе, когда вы находитесь далеко от вампира не думайте о нем.
Думая о своем обидчике, вы присоединяетя себя невидимым каналом связи к вампиру.
И это будет как неприятный разговор по телефону.
Вампир день и ночь будет приносить вам максимум страданий, если вы не отключитесь от него.
Вы будете разряжаться как батарейка.
Вам будет становиться только хуже и хуже, если вы будете думать только о негодяе.
Вы должны иметь волю, отключить себя от подонка, это очень важно.
Отключите свой "провод" от Вампира, оставьте его без питания.

Отредактировано W.A.S.P. (2013-09-24 09:20:15)

0

5

Все верно написано.
Главная цель злого человека добиться того, что бы вы боялись его.

Или задеть вас спровоцировать вас на конфликт, можно проработать систему вариантов  ответов для энергетического вампира, варианты простые: отвечайте просто: "Мне не интересно, что вы говорите", "Мне это не нужно".
Не нужно вестись на их провокации.
Не нужно им ничего доказывать.
Не нужно много слов.
И тогда вы выиграете  этот бой.

Если вы вступаете в словесную перепалку то ничего хорошего не получите.
Ничего не докажете таким людям, они вас не слушают, им нужен только конфликт ради самого конфликта.

Поверьте самое страшное для них, это оставить их без энергии.

Если вы останетесь при хорошем настроение и будете улыбаться, то плохо уже будет вампиру.

Гасите в себе внутри себя любую злобу и обиду.

И тогда злой человек сам останется на едине со своей злобой.

Не все подарки принимать. - философские притчи
Японская притча:

В одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.

Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью.
Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.

Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Как видите много людей это сейчас понимают и не поведутся на провокации.

http://duhrost.ru/index.php/filosofiya- … itcha.html
http://www.nlpmaster.ru/pritchi/nepodarok.html
http://www.liveinternet.ru/tags/%FF%EF% … %F2%F7%E0/
http://recepti.kz/recepti-zdorovia/1604 … samur.html

http://www.selfcreation.ru/pritchi/provokaciya.html

Притча неизвестного происхождения
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старик улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

http://summer-breath.com/tagged/притча

0

6

Я уже писал в другой теме, ))
ЕСТЬ ТАКОЙ ТИП  ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ , они делятся на тихих нытиков и агрессивных разрушителей которые от зависти разрушают все вокруг.
Нужно держаться от них подальше, говорить на позитивные темы с ними бесполезно их не переделать, это их выбор.
Пускай негативисты  ноют и жалуются может им от этого хорошо, главное что бы не мешали другим людям.
С такими людьми даже отдых на море покажется кошмаром, море они найдут недостаточно хорошим, солнце недостаточно теплым,  место недостаточно удобным ))

0


Вы здесь » Форум мудрых людей » Тяжелый мир, темные тяжелые вибрации. » Как защититься от злых тяжелых сварливых как Защититься от Вампиров?


создать свой форум бесплатно