Зобик написал(а):

Рассмотрим один случай,  молодой человек еще был молод, верил в любовь.

Но мир устроен несколько сложнее.

Женщины выбирают мужчин по другим критериям, вы уже знаете каким.
Это физическая сила, деньги, и вообще сила.
Женщины любят сильных мужчин, если это будет бандит то женщина выбирает бандита, но не слабого ботаника в очках.

Но вернемся  к его истории.

Молодой человек верил в любовь, надеемся, что он все же найдет свою женщину.

Всем доброй ночи. Мне 23. Я хочу рассказать о себе, как всё было. У меня девушки не было ниразу, не целовался никогда.
Когда я учился в школе и в художественной школе, девчонки в классе не обращали на меня внимания. А я всегда тайком поглядывал и мечтал, что когда-нибудь я смогу подойти и познакомиться. Даже в детском саду всё смотрел и смотрел на них. Опять же в школе, в классе 10, как-то на уроке учитель спросил у девочек, кажется это было перед 8 Марта: "Вам нравятся наши мальчики и т.д.....?" Как только дошли до меня - сказали, что у меня волосы кривые и уши торчат (так и есть - чуть-чуть торчат). Потом опять и опять эти слова от них...
Но я решился в 11 классе спросить у девушки, которую я тайно любил ещё со 2го класса, как у неё дела и почему она сегодня такая грустная, что случилось? Даже не посмотрела. К тому времени уже у меня в семье дома были большие проблемы, ссоры родителей и т.д. Настроение да и состояние душевное просто уничтожалось медленно. Попал в больницу с аритмией. Эта девушка в конце концов на выпускном на даче переспала с парнем, который постоянно строил из себя хулигана (в то время ещё группировки были). Я с ним часто дрался - он меня бесил.
Я не могу сказать, что я был тряпкой - всегда был сильнее и по физ-ре и в математике (помогал ещё той самой...). Но после всего я уже начал сдавать и характером - уходил в себя. Только родные люди, любимая музыка и мои мечты не давали мне совсем уйти в себя.
Поступил на бюджет в Университет. Весной все встречаются, а я всё один, всё чаще хочется убить себя... Я решаю уйти в учёбу с головой, но не оставляю надежду познакомится. Книги, книги, книги - математика, Сопромат, Самолёты, Вертолёты...Курсовые делаю. Опять девушки пользуются мной, как решебником для курсовых и колоквиумов...
Я уже начинаю осознавать, что у меня появляются неврозы,из депрессии уже по несколько месяцев не выходил...
Закончил бакалавриат, поступил в магистратуру и одновременно на второе образование по иностранному языку (английский). Там была девушка, которая обратила на меня внимание, и я стал тоже уделять ей внимание. Она трогала меня за плечо и проговаривала моё имя (Это только потом я понял, что это был психологический приём).Она сдала с помощью меня экзамены по английскому, а на 2м семестре на экзамен пришла с парнем.................меня это убило.
Посещал 3х психологов...-временное облегчение...потом депресси месяцами (не могу зацепиться за что-то светлое в голове и всё).
Однажды после занятий я собрался духом и решил догнать одну одногруппницу, спросил её могу ли я идти вместе с ней до остановки. Она сказала:"Ладно". Когда были в автобусе, спросил как прошёл её день - ответила мне грубо:" Что? Уйди уже а?" Я ничего не ответил - просто хотелось выйти из автобуса. Я отошёл от неё.
Другая девушка тоже морочила мне голову, а потом увидел её с парнем...
К тому времени на последнем году магистратуры я работал младшим научным сотрудником. Одна девушка (тоже одногруппница) как-то стала интересоваться мной: сначала просто как дела и т.д..... А потом спросила меня как я учусь хорошо или плохо- тут всё опять стало ясно зачем она пыталась знакомиться. Здесь я уже просто сказал ей чтобы она шла отсюда! Что все уже достали меня!
Неврозы и депрессия - из них я уже не выходил совсем.
К концу обучения в магистратуре пошёл с другом в тренажёрный зал, стал качаться (что и делаю по сей день). Получил тогда большие деньги в 120тыс рублей (для студента огромные деньги).
Закончил Магистратуру, защитился. Имея два образования пошёл работать на завод, одновременно доучиваясь на английском.
Те деньги я вложил в нашу с другом компанию, которую мы зарегистрировали уже через месяц. Теперь у нас уже было собственное производство, цех. Обороты компании уже на то время были более млн. рублей.
И тут как-то мой одноклассник приглашает меня съездить за билетами на фестиваль. Его девушка берёт с собой одногруппниц. И вот оно чудо - там я вижу её, ту самую, которую я ждал всю свою жизнь (так я думал).
После я ей всё писал, писал и писал, наконец она ответила мне:"Ты очень хороший, спокойный, семейный....даже слишком. Нет" больше не отвечала... Наверное, раз я вёл себя тихо и порядочно, она подумала, что у меня нет того ВАШЕГО ПРЕСЛОВУТОГО СТЕРЖНЯ! Хаха:)
Интересно, что бы она ответила, если бы знала, что у меня есть не один млн.руб и собственное производство (об этом я конечно ничего ей не сказал).
И теперь я могу сделать вывод о том, что любви просто нет. Раньше я уважал девушек, женщин, их мнения. Старался как-то развеселить, шутить (с чувством юмора у меня всё отлично - просто в моём рассказе я специально не использовал эмоции, т.к. я их уже испытал на себе).
Но теперь я понял, какие они на самом деле. И мне наплевать на их мнение. И теперь я понимаю, почему возникает желание просто, извините меня, поиметь их!Делайте выводы тоже. Но я всё надеюсь, что есть та единственная и бескорыстная и умеющая любить, хотя вряд ли...

http://www.mneploho.net/forum/thread193-7.html

Парень вел себя зажато и не естественно, может делал хмурое лицо, да и не нужно было обижаться на девченок.
Женщины это могут чувствовать.
Женщин миллионы, не получилось с одной, пробуй с другой.

А плохие парни привлекают женщин тем , что держаться они уверенно.
Женщины чувствуют силы и отдаются более сильному.


Вот здесь парень колеблется, не знает начать отношения с женщиной или нет?

Николай:
17.10.2013 at 17:14
Ребят может кто подскажет ? )) Ситуация аналогична , только одно НО : мы с ней давно знакомы , со школы еще , я там пытался к ней подкатить , но что то струхнул и вообщем по идиотски себя вел… )) Но все же замечал за ней проявление какой-то симпатии , по окончании школы вроде стало все налаживаться , но мне пришлось ехать в другой город , там я поступил в хороший ВУЗ . Думал расстояние большое – забуду быстро . Вообщем не забыл ). Решил реанимировать отношения , извинился перед ней за свое старое поведение… узнал что у нее никого нет , и что она думает – ничего у нас не выйдет , и в школе как оказалось мне все казалось… Вообщем проблема такова , договорились для начала просто общаться , но она в сообщениях будто специально меня провоцирует : она долго не отвечает , или говорит что забыла совсем про меня , вообщем как я понял показывает свою холодность. Я начинаю впадать в отчаяние , ибо не знаю – она так пытается привлечь мое внимание или ей действительно пофиг на меня?! За ответ буду бесконечно благодарен.

http://znakomstva-vkontakte.ru/chto-nap … otvechaet/

Скорей ей "ровно" на этого парня, и спит она уже с другим мужиком.

Естественно она не скажет парню, что спит ли она с другим мужиком?
Она не дура же поэтому сказала, что у нее по словам парня никого нет

узнал что у нее никого нет

Вообще все просто, если девушка не пишет вам в  лучшем случае вы ей не интересны.
Или еще хуже она о вас плохого мнения.
Поэтому забудьте эту девушку и не страдайте.

Женщин миллионы, найдете другую.

Если женщина не отвечает вам в знакомствах или вконтакте по личным сообщениям, игнорирует вас, значит вы ей не нужны.

http://s8.uploads.ru/t/mVvDR.gif

Отредактировано Dexter (2014-01-27 23:44:38)