Хотел бы обсудить одну серьезную тему
Как стать Богатым и Счастливым?
Что нужно для этого сделать?
Что скажите ваше мнение?
}?> |
|
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Форум мудрых людей » Как стать Богатым и Счастливым? » Как стать Богатым и Счастливым? Что нужно для этого? Как стать Богатым и Счастливым? Что нужно для этого?Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9ОпросПоделиться12013-02-08 12:44:52Хотел бы обсудить одну серьезную тему Как стать Богатым и Счастливым? Что скажите ваше мнение? Поделиться22014-01-06 07:58:31Orient написал(а):
Настойчивость и заниматься делом по душе. Заниматься собственным бизнесом. Можно стать хорошим сварщиком, художником, актером, водителем, музыкантом, но если над вами будет "дяденька" выше в роли вашего режиссера, который будет платить вам зарплату такую какую посчитает нужным, то богатым и полностью счастливым стать будет сложнее. Есть конечно люди которым ничего не надо но они счастливые, живя в абсолютной бедности, но в начале нужно определиться, чего вы хотите в жизни, чем заниматься и с кем общаться. Поделиться32014-01-06 10:21:17Зарабатывая деньги тяжелым трудом вы никогда не станете богатым. Вы просто будете очень сильно уставать и еле доползете до постели. Сказки для глупцов в газетах и журналах о том, что нужно много и много работать много,. работать придумали те кто будет эксплуатировать вас. Деньги которые вы будете десять лет копить обесценятся. если их не знать куда вкладывать и так далее. Все богатые люди в первую очередь шли на риск или какую то авантюру, многие занимались серенькими и даже черными делами преступая закон. Ищите единомышленников в своем любимом деле, помогайте друг другу. Поделиться42014-01-14 17:10:10Первое, это нужно менять себя, стать уверенным в себе человеком. Избавиться от штампов и предрассудков людей. Например, человеку внушили с детства, что он глупец и неудачник, то моральная самооценка очень низкая у такого человека. Если он не избавиться от ярлыков которые на него повесили. Второе не нужно рассказывать людям чем вы хотите заниматься, они скажут что у вас ничего не получится. Выстраивайте свою жизнь, моделируйте события, занимайтесь саморазвитием. Поделиться52014-01-16 21:53:15Я зарабатываю неплохие деньги, живу в большом мегаполисе, женится пока не собираюсь. Здесь мне кажется нужно иметь врожденные качества, стремление идти к цели. Я знаю многих людей с высшим образованием , которые работают грузчиками и продавцами. С каждой работы нужно приобретать не только деньги, но и опыт или знания. Поделиться62014-04-17 08:57:01Человеческий ум, это прежде всего источник получения удовольствия, ребенок вместо того что бы учить уроки или заниматься спортом будет увиливать от занятий, прогуливать уроки. Представьте себе сколько времени люди тратят, на скандалы, ругань, тупость и просто дурные дела, это безумие ума человеческого!! И на это люди тратят годы своей жизни!! За это время можно было изучить несколько языков, прочитать много книг, узнать много полезного, научиться многому. Ум ничего не хочет делать где требуются усилия, ум хочет получать только удовольствие. Поэтому большинство людей на земле не способны стать миллионерами и настоящими мастерами своих дел или просто счастливыми людьми. А ведь требуется совсем немного, большинство людей даже не способны сделать зарядку с утра, зато тратят колосальное количество энергии на скандалы со своими родственниками и другими людьми. Общайтесь с позитивными и интересными людьми, держитесь подальше от негативистов и критиканов. Поделиться72014-04-17 19:03:49Божественный Сон вижу все написал(а):
Все верно, хорошо сказано, просто у большинства людей стоят блоки, им кажется невероятно и просто невозможно стать богатым человеком, этим они уже в мыслеформах отсекают от себя богатство и деньги. А ведь вот на такую виллу в течение всей жизни способен заработать один человек или дружная семья, если не будут ругаться между собой, будут дружны как спортивная команда. Эта усадьба с фонтаном и прекрасным видом могла быть вашей, если бы работали как одна команда. Все должно делаться в хорошем настроение в прекрасном духе, у вас действительно появится мотивация. Войдите в новые мысли-образы, представьте себе что вы не бедная секретарша на побегушках, не продавец в магазине, не сварщик на заводе, а что вам мешает перевоплотиться? Эта вилла должна принадлежать вам, вы способны заработать и больше денег, и эта яхта или катер принадлежат ВАМ Войдите в образ богатого и успешного человека, каждый день думайте об этом, думайте позитивно. Постепенно Вы и ваше окружение, начнется меняться. Забудьте о своем прошлом, негативных людях с которыми вы общались раньше, забудьте о плохой работе где вас не оценили и мало платили, забудьте все это, раз и на всегда, иначе Вы будете стоять лицом к своему будущему. Поделиться82019-02-22 19:11:38Я помню, как меня посетил инсайт о том, что наш мир это отражение наших же мыслей. Чем более открыт человек глубоко в душе для всего хорошего и позитивного, тем лучше он живет. Стоит контролировать поток своего сознания, и разрушающие или грустные идеи отсекать на подлёте) Поэтому я прислушалась к совету брата и зарегистрировалась на сайте брокера Cryptobitup http://investor-online.ru/cryptobitup/ Зная свои способности, я была уверена, что это мой шанс перевернуть жизнь и сделать её похожей на свои мечты) Поделиться92021-11-05 22:04:48Самый лучший способ - найти любимое дело которое будет приносить доход. Мне лично интересен спорт, поэтому я беру на https://zbs.bet/ прогнозы и делаю ставки. И удовольствие и прибыль. Возможно когда-то стану богатым))) Страница: 1
Вы здесь » Форум мудрых людей » Как стать Богатым и Счастливым? » Как стать Богатым и Счастливым? Что нужно для этого? |